中心新闻
西安交通大学副校长一行来访中心牵头高校交流自贸区研究院建设经验
时间:2017-02-17    来源: 中国自由贸易试验区协同创新中心

     2017年2月11日,西安交通大学副校长席光,社会科学处处长贾毅华,副处长李刚、张日鹏,公共政策与管理学院副院长董新宇,法学院副院长李万强一行来访,与协同创新中心牵头高校上海财经大学共同探讨自贸区研究院的成立和建设经验。中心首席专家、上海财经大学自由贸易区研究院、上海发展研究院院长赵晓雷,副院长孙元欣、江若尘,科研处副处长郑春荣出席此次座谈会。

      座谈会由中心牵头高校上海财经大学科研处副处长郑春荣主持。西安交通大学社科处处长贾毅华就西安交通大学自贸区研究院建设准备工作做了简要介绍,并提出此行目的是向上海财经大学自由贸易区研究院的建设取经。

      中心首席专家、上海财经大学自由贸易区研究院、上海发展研究院院长赵晓雷就上海财经大学自由贸易区研究院和学校牵头组建的中国自由贸易试验区协同创新中心近两年的工作内容做了分享,从研究院和协同创新中心行政架构、科研成果、课题研究、人才培养、自贸试验区论坛等方面详细介绍了自由贸易区研究院和中国自由贸易试验区协同创新中心的工作成果和经验。

【相关信息】
Copyright 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备案号05052068
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn 技术支持:上海时光基业软件有限公司