创新比赛
“上财同德金融”全国大学生“一带一路建设”征文大赛评选结果公示
时间:2015-11-17    来源: 中国自由贸易试验区协同创新中心

  由上海财经大学上海国际金融中心研究院、上海财经大学金融学院、上海财经大学国际文化交流学院、上海政法学院、广西大学东盟研究所、上海财经大学《外国经济与管理》杂志、中国自由贸易试验区协同创新中心共同联合主办的“上财同德金融”全国大学生、(硕、博)研究生、留学生“一带一路建设”征文大赛暨“上财同德金融”夏令营活动已圆满结束。本次活动自2015年5月份宣传征稿以来,获得社会各界的广泛关注,收到来自中国包括香港在内不同地区18所高校共48篇征文投稿。

  在2015年7月20日至23日,活动组委会选拔了部分2015年7月份前投稿的学生参加“2015上财同德金融夏令营”活动,为参营学员准备了精彩的专题讲座及丰富的户外考察,充分拓展了学生们的眼界和知识面。

  本次活动征文投稿时间截止于2015年9月30日,投稿主体学生不限于参加了“2015上财同德金融夏令营”的学员,即任何符合本次征文参赛对象的主体学生所投文章均列入本次征文大赛的评选。经过由本次大赛的联合组办方推荐的、来自于上海财经大学、广西大学、上海政法学院的评审专家的两轮评审,评选出本次大赛的一、二、三等奖及优胜奖。

  现将评审结果公示如下:

  

  

                                                                     “上财同德金融”全国大学生、(硕、博)研究生、留学生

                                                                     “一带一路建设”征文大赛组委会

                                                                     上海国际金融中心研究院

                                                                     中国自由贸易试验区协同创新中心

                                                                                                                  2015年11月

【相关信息】
Copyright 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备案号05052068
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn 技术支持:上海时光基业软件有限公司