科研项目
华东政法大学获得四项上海市政府决策咨询项目立项资助
时间:2014-09-12    来源: 中国自由贸易试验区协同创新中心
        八月下旬,上海市人民政府发展研究中心陆续公布了2014年度上海市人民政府决策咨询研究民政专项课题与2014年度上海市人民政府决策咨询研究工商联专项课题的立项情况,华东政法大学再次获得四项上海市政府决策咨询项目立项资助。

        童潇副教授申报的2项课题“‘十三五’本市社会组织发展研究”、“ 自贸区内社会组织发展和管理机制研究”和陈朋老师申报的课题“新形势下社区治理体系研究”获得立项为2014年度上海市人民政府决策咨询研究民政专项课题。任超副教授申报的课题“上海市民营企业税收结构分析研究” 获得立项为2014年度上海市人民政府决策咨询研究工商联专项课题。

        这一次申报获得的立项资助再次使华东政法大学今年的上海市政府决策咨询项目立项数刷新历史记录。

【相关信息】
Copyright 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备案号05052068
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn 技术支持:上海时光基业软件有限公司