社会服务 当前位置:首页  社会服务
社会服务
中心专家孙元欣教授、王丹老师等受邀参加“德阳市开放型经济与自贸试验区协同改革专题研讨班”,并作主题讲座
时间:2019-11-01    来源:中国自由贸易试验区协同创新中心

为深入学习贯彻习近平总书记关于深化改革开放重要论述,深刻领会四川省委、省政府关于建设中国(四川)自由贸易试验区德阳协同改革先行区的决策部署要求,德阳市商务局组织部门出门“求学”,加大推进自贸区改革步伐,做好中国(四川)自由贸易试验区德阳协同改革先行区推进工作。


 20191021日,协同创新中心首席专家、上海财经大学自贸区研究院副院长孙元欣教授,协同创新中心专家、上海财经大学自贸区研究院王丹老师等受邀参加“德阳市开放型经济与自贸试验区协同改革专题研讨班”,并作主题讲座。他们分别从《新环境下中国自由贸易试验区发展和趋势》、《四川自贸试验区的发展与德阳的国际化视野》等角度出发为参培人员带来11堂精彩的讲座。

德阳市商务局有关负责人表示,中国(四川)自由贸易试验区德阳协同改革先行区必须充分发挥“一带一路”西部陆海新通道的独特优势,大胆试、大胆闯、自主改,在协同改革先行区建设上实现新突破、力求新作为,努力建成引领德阳开放合作的重要动力源,德阳对外开放的“金字”招牌。

(来源:四川在线)

 
Copyright 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备案号05052068
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn 技术支持:上海时光基业软件有限公司