关于中心 当前位置:首页  关于中心  目标使命
目标使命

  中心承载的建设使命是::1.探索先进的协同创新体制机制;2.提供高质量的资政建言服务;3.汇聚培养高端复合型国际化高端人才;4.提升“人才、学科、科研”三位一体的自主发展能力。

  中心的发展目标是:协同创新中心按照“国家急需、世界一流、制度先进、贡献突出”的总体要求,对接经济全球化发展新形势下国家扩大开放、促进改革的战略需求,力争将协同创新中心建设成为服务中国自由贸易试验区建设与开放型经济新体制构建的核心智库,为全球经贸理论和规则体系研究做出理论贡献,为中国经济转型升级提供一流的思想、人才和信息支撑。

  

 

  

Copyright 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备案号05052068
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn 技术支持:上海时光基业软件有限公司